О сайте

Наш сайт посвящен животному и растительному миру = обсуждению всему, что с ними связано. Если у вас есть какие-нибудь вопросы или интересные наблюдения - просим поделиться! Другие участники будут очень вам благодарны :)




Страницы с обсуждениями

Какого цвета молодой Р...



Вопрос от: Юля ********

Какого цвета молодой кокос!!??Скажите мне пожалуйста!



Ответы посетителей

Алла Емельянова

Молодые кокосы по форме круглые и одновременно несколько походят на треугольник. Скорлупа кокоса твердая, блестящая и имеет зеленый цвет. Внутри скорлупы находятся сладкий ароматный сок и мягкая, великолепная на вкус кремово-белая мякоть. Кокосы растут круглый год во всех районах Таиланда, в особенности в прибрежных районах. При созревании фрукта, скорлупа чернеет и становится более твердой. (Средний размер фрукта – 12-14 см. в диаметре и 15-17 см в длину).


Источник: -ссылка не работает-

Карина Кузовкова

Зеленого

ваня

вот последний прав. когда продают эти орехи чтобы молоко из них пить. они в наружной зеленой оболочке. совсем нечищенные. только дырочку прокалывают. а когда орехи зрелые и их продают чтобы эту белую так сказать мякоть есть, то их очищают от внешней оболочки и они остаютс в тех бурых волокнах. в наших магазинах напр. такие продают.



*DаSh@*:-)

светло коричневого

Юлия Богатырева

Точно не красного.

Hripsime Hakobyan

ZELYONI KONECHNO

DSRec

Зеленого



u.f.t u.f.t

на пальме зеленого.а когда созреет коричневого.

Татьяна Павлющик

Если рассматривать кокосовый орех как плод кокосовой пальмы, то молодой кокос состоит из таких слоев: в самом центре - кокосовое молоко (мутненькая жидкость, по вкусу напоминающая березовый сок), потом белый тонкий слой того вещества, которое при созревании будет съедобной частью кокосового ореха, потом коричневая древесная оболочка ( мы ее обычно считаем скорлупой, она коричневая и у старого, и у молодого ореха); за ней идет слой коричневато-бурых волокон (это что-то вроде амортизатора, когда орех падает на землю, эта оболочка не дает ему расколоться), и последний слой - блестящая оболочка. Вот она зеленоватая у молодого ореха и коричневатая у старого.

Источник: Опыт, полученный за 2 года в западной Африке



Также читайте


- Помогите, пожалуйста! Чем можно помочь маленькой ...

- Как вы думаете
медведь уже проснулся? Вылез
...

- как отличить съедобные грибы от ядовитых?
мне
...

- готовы ли вы отдать последние деньги ...

- что было первее Яйцо или Курица ...



Ваш ответ